第一次坐飞机作文
第一次坐飞机
今天是我第一次坐飞机,可兴奋了。
我是坐了下午3:45分的飞机前往三亚。由于是第一次,我才1点多钟就到了,只能坐在大厅干等。
换登机牌的时候,特地选了靠窗的位置。过安检的时候,工作人员不关是检查了我的机票,还拿着一个电子扫描仪,在我的身上探来探去。啊!我通过安检了,立马冲向候机厅等候。
时间一分一秒地过去了,终于可以登机喽!我飞一般的速度冲向登机口,第一个登上了飞机。
“哇”飞机这么大啊,20多排,每排6个坐位,头等舱还有一些坐位。我以前看到天上的飞机老以为它只有一点点大,坐不了多少人,结果吓我一跳,可以坐几百人呢!
二十分钟以后,飞机徐徐往上升。首先,云还在我们头顶上,后来,就被踩在脚底下了,窗外的风景真好!坐在飞机上,仿佛坐在览车上浏览动物园!在飞机上看见的房子只有小孩堆的积木那么大,看见连绵起伏的山群,有的高有的矮。当飞机再飞远一些的时候,我看到了湘江,真美!
飞机再往上升,地面上的风景看起来就不太清晰了,飞机在云中穿梭,那一朵朵白云有时像老虎在对着猎物虎视眈眈,有时像小羊在低头吃草,有时像群狮在挡道,还有的像小狗在奔跑!飞机越飞越高,放眼望去,天和地都连接到一起了。
时间坐久了,我有些晕晕的感觉,闭着眼睛睡着了。醒来时,美丽的三亚已在我的眼底展现得淋漓尽致,高大挺拔的椰子树,翠绿的槟榔树,蓝蓝的大海……