今天妈妈带我去了酷贝拉,它是一个大型青少年体验教育基地,里面就像一个真的社会城市,小朋友可以在那自由选择喜欢的工作进行体验,还能够赚取“酷币”。
我们是早上7点半坐车到那的,一进大门就发现里面人山人海。在经过二个小时的漫长等待后,总算是可以进去了。我首先是到酷贝拉电视台当了小小主持人,然后又做了保险公司调查员、快递公司的邮递员,最后来到环保局做起了环保大使。我在里面玩的非常开心,直到下午2点半才依依不舍的离开了那里。
通过这次体验,我不光获得到了91元的“酷币”,还感受到了家长工作的辛苦。我一定要好好学习,让妈妈在下班后不用再为我操心。