多彩的活动作文
“叮铃铃”下课了,同学们争先恐后地跑出教室,奔向操场。我从三楼教室的走廊往下一看,操场上人真多,他们有的打篮球、有的踢足球、有的在跑步。
瞧、操场上的西角边正围着一群同学,他们一个个伸长脖子,聚精会神地在看着什么,而且还时不时发出热烈的喝彩声。原来是在跳高呢!只见一位同学,轻轻一跳像小鸟一样飞了起来,又落到了地上,旁边的同学为他激烈的鼓掌。
瞧,跑道上有两位高年级哥哥正在进行跑步比赛呢!只见他们双臂不停地摆动,使劲往前跑。不好!穿蓝衣服的哥哥领先了。这时,另一位穿白色短袖的不甘示弱保持节奏慢慢加速,很快就赶上了。呀!穿白色短袖的哥哥还在继续加速,他准备冲刺啦!不出所料,穿白色短袖的哥哥赢了。蓝色短袖哥哥只慢了一点点,真可惜。这场势均力敌的比赛,看了真过瘾。
我们的课间活动真是丰富多彩,让我们也加入他们吧!