在新的一年,我希望我们能够健康,平安的长大。走到哪都要开心,快乐。 我希望,我们的学习成绩提高,超过比我们学习好的人。 我希望,全世界都没有坏人,全是好人。不要厮杀,不要抢劫。这样全世界都和平了。 我希望,我们对老人,同学都要有礼貌。看见盲人要帮助他如果有人对我们好,我们也要对他好,不要忘恩负义,要知恩图报。我希望在新的一年我们要比以前的我更强。大了要赚多一点钱来孝敬奶奶、爸爸、妈妈. 我希望,我们的新屋会很快做好,让我们感到温暖、漂亮。我希望,我们的弟弟妹妹都读到好的大学,不让大家辜负我的希望。在期末考试中能取得好的成绩。
我希望,我们的弟弟妹妹都考上好的大学,一年比一年听话。一年比一年成绩好。我希望,大了以后我们都能出一本书,为祖国给爱学习的人多看一本书,给爱学习的人多一点知识。