蒲公英作文
我爱蒲公英,这样小小而又美丽的花儿,它就像仙子那样绚丽、迷人,蒲公英是那样让人如痴如醉,一阵风儿吹过便会带着它们飘向美好的蓝天。
每当我看见蒲公英,我都忍不住地轻轻一吹;每当我看见蒲公英,都会眼里闪着异样的光;每当我看见蒲公英,我仿佛到了人间仙境。
蒲公英穿着美丽的绒毛衣裳,放眼望去,白色斑点的蒲公英花瓣如同手掌,一张一合的,别有风趣。当花瓣张开时,它是金黄色的,当花瓣合拢时,它又换了一身装,在阳光下的蒲公英,它生机勃勃,蕴藏着美好的梦想和力量!我爱蒲公英!
蒲公英多么柔美,多么优雅啊!它吸引着我的眼球。记得我第一次看见蒲公英这样的花是在五年前:我在蒲公英的海洋里奔跑,轻轻拾起一株蒲公英,啊!那如雪一般的花瓣慢慢地飘在空中含着几分仙气,含着几分梦幻,在蓝天下的蒲公英,是那么耀眼啊!一簇簇的飞起,看飞起的蒲公英好像在空中翩翩起舞,露出它如雪的花瓣,荡漾着这样的裙子,真是无比美丽。接着,我一朵又一朵地把蒲公英的种子吹向天空,看着它飞得越来越远,越来越远,渐渐的没了踪影……我爱蒲公英!
蒲公英飞向天空,飞向光明。它们要去哪呢?它们要带着梦想飞向遥远的地方。它那勇敢无畏的精神多么可贵,在中途或许有风风雨雨,或许十分艰难,但是蒲公英的美好梦想从不因这些而毁灭,蒲公英有着无法停留的爱,含着幸福!我爱蒲公英!
蒲公英使我的心充满了无穷的力量!我爱蒲公英!