开学第一天作文
今天是20xx年的9月1日。我们中小学生已经开学了。今天我起的格外的早,因为马上就能见到分开两个月的同学们了。我带好口罩走到校园内。熟悉的校园还是那般模样。水池里面的鱼儿正在欢乐的比赛看谁游的快。树木们正嘻嘻哈哈的比谁长得高。看到这般风景,我心里想着真的好美呀!
可惜现在我不能在这里停留很长时间。因为我要去原来的班级等待老师给我们分班。正在老师念分班名单的时候,我心里不仅感到担心。因为我担心我的好朋友没跟我分到一班。可是越担心的他越过来。我没有和我的好朋友分到一班。我的心被人捏着一样很是伤心。
等待我的是一个新班主任,新语文老师新数学老师。我犹如胆小鬼一样悄咪咪的走进了教室。做到了后几排害怕新的老师问我问题我却答不上来。
但我很快适应了这种环境。新数学老师和语文老师似乎没有那么严厉。我很快的认识了几个新朋友。让我不再那么孤单。接下来老师又给我们讲了什么时候该干什么,什么时候不该干什么的事。我都听到心里面了。老师不让在走廊内大声喧哗。我就不大声喧哗。我感到了新老师没有那么严格。
经过这一天,我认识了几个好朋友和两个新老师。真是美好又愉快的一天。