同桌的你作文
君不见,碧水晴天风景异,唯有春兴意阑珊:君不见,似水韶年皆已逝,朝颜不复易哀容!
满眼旖旎,只不再见你纯真的笑靥。仍记得初见你时清爽的面容,掉高的马尾辫,具有古典美的绰约身姿,说不出的恬淡静雅,给人一种干净的味道。基于这种好感,令我这样一个神经24小时处于活跃状态的人渐渐与你相熟识。最后导致成为同桌,共度三年。但不得不提的是,我被你的外表所蒙蔽了,你同我一样疯狂,一样亢奋,甚至有过之无不及。成绩不好时,我们不去介意同学鄙夷的眼光,抱着对方哭的稀里哗啦,然后买根冰激凌,将所有的烦恼忧伤一起舔融化。冬日,偶尔我们会肩并肩去买奶茶,看着腾腾的热气驱散寒冷再将温暖一饮而尽。学校的大树下,两个16岁的疯丫头尽情的旋转,直至天昏地暗。现在,我将这一系列的回忆称之为流年里的幸福!
其实我们也曾吵架,你的脾气暴躁到我无法想象的地步。当你生气时,你能做到泰山崩于前而不动声色,兀自沉思:但更多的时候,你会撕扯你能抓到的一切物品进行毁灭式迫害。说句心里话,我经常会为葬送在你手中的无辜亡灵哀悼,惋惜他们遇人不淑所托非人!但我喜欢这样的你,毫不掩饰抒发自己的真性情。你是一滴未被污染的水珠,单纯的可以,纯洁的可爱!年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。
现在的我,依然在那棵树下捧着奶茶,舔着青涩青春中的忧伤,唯独只少了同桌的你!