坐飞机作文
今天我坐飞机去西安,这是我第一次坐飞机。我们在飞机场等候登机。在飞机场我和姐姐,还有姐姐同学一起玩电脑等待登机。过了半小时,我们开始登机了,我很快找到了我自己的位置,我找了个靠窗口的位置。飞机启动了,第一次启动,慢慢的朝跑道开,开到一半就停了。第二次停下的时候已经在跑道边上了,等第三次启动的时候,飞机在跑道上飞快的跑了起来。忽然飞机一下子飞了起来,离开地面了,一转眼,飞机已经在半空了。飞机慢慢上升,我竟然没感觉飞机在动。在飞机上,我们又开始玩电脑了。飞机飞了好久,已经飞的很高很高了。突然,四周都被白云围绕了,好像在穿越白云,当快达到目的地的时候,听到广播里在说:“请系好安全带,飞机马上要降落了。”很快,飞机着陆了。
第一次做飞机感觉真好!