坐飞机作文
20xx年2月11日那天天气晴朗,我和爸爸、妈妈一起从宁波机场坐飞机去云南旅游,这是我第一次坐飞机。
来到机场,我们拿了飞机票,通过了严格的安全检查。我拖着行李箱,登上了飞机。在空姐的引导下,找到位子坐了下来。
飞机起飞了,我扣上了安全带,向窗外看起了美丽的风景。只见公路变细了,像一条长长的带子。房子变小了,小得像蚂蚁。汽车小得像甲壳虫,弯弯曲曲的在马路上爬行。
飞机终于飞上了云层,地面上什么也看不见了,只见白皑皑的云层像棉花糖一样洁白又美丽。过了一会美丽又有礼貌的空姐不停地为我们服务。一会儿为我们送上各种各样可口的饮料,一会儿又为我们送上香喷喷的饭菜,供我们享用,她们的服务真是太周到了。
我们享受着美味的美食,在天空中快乐地飞翔,飞向那美丽的城市—云南!