坐飞机作文
飞机这个词我一年级就学过了,而且在头顶上也见过飞机,但并没有近距离看过和观察过,于是我就千方百计的说服爸爸妈妈带我去坐一次飞机旅行。
后来,我考试得了100分,爸爸妈妈才肯带我去。
放假的第一天,我和爸爸妈妈迫不及待地来到白云机场办手续。过了一会儿,开始登机了,我们一找到位置就坐下,我心里又开心又害怕,开心是:我可以坐飞机去武汉旅行,害怕是:我从没坐过飞机,大约过了40分钟起飞了。
飞机由于孙悟空腾云驾雾,我居高临下往下望,高速公路变成一条绳子,汽车变成五花八门的小甲虫,高楼大厦变成小孩子们玩的积木······突然,飞机冲破云霄,我通过厚厚的窗看到太阳从东方升起,飞机像在“棉花糖”上飞,望上看,那碧蓝的天空······那炎热的太阳照到我的双眼,我不得不把窗关上,美景也随之消失!只听到飞机里的喧闹声不断!
这天,让我依依不舍,特别是飞机飞行那时!