有你真的很幸福作文
花儿感恩阳光,因为阳光使其馨香;鸟儿感恩长空,因为长空任其翱翔;鱼儿感恩江河,因为江河让其欢畅。在我成长的旅途上,父母的养育之恩、老师的谆谆教诲、同学的互帮互助,伴我走过一段段美妙的时光。
当我血淋淋的发出第一声啼哭,睁眼看到的就是你们,将一生含辛茹苦抚育我成长的你们,你们视我如生命。因为我,你们时而喜悦,时而忧虑,时而困惑。打开记忆的闸门,点点滴滴总是清晰如昨,有当我忘记带雨伞时,你们从大雨的朦胧中奔来的身影;有当我和朋友闹别扭时,你们倾听我诉说又默默安慰时的面庞;有当我成绩考得不理想时,你们鼓励我,告诉我失败乃成功之母,对学习要永远充满希望的眼神,也有带我游桓侯祠、贡院追思怀古时的畅谈……有些记忆未必美好但却也有趣,那就是偶尔因为我过度调皮而遭惹的暴风骤雨,曾经我还因此埋怨你们不够爱我,后来我渐渐懂得父爱如山、母爱情长。爸爸妈妈,你们真好!
渐渐地,我长大了。第一次踏入校园,来到了一个陌生的环境。您那慈祥的目光,温柔的话语,使我倍感亲切!我咿咿呀呀地闹着,您走过来,蹲下,摸了摸我那红通通的小脸,拉起我的手,把我带进教室。当我看到那一个个陌生的面孔,却不依不挠,大喊着我要回家,你并未因此而气上心头,却发给我糖果,说我是最勇敢的小朋友。就这样,您给我打开了一扇门,把我领入知识的海洋。是您,把一个个如我一样无知的孩童培养成蒙学初开的学生,让我们懂得真善美与假恶丑,更懂得了滴水之恩当涌泉相报。敬爱的老师,您辛苦了!
我觉得我就是个幸运儿!当我遇到不开心的事时,总有那一张张熟悉的笑脸加上各种怪异的poss出现在我的面前,同我一起共度难关。虽然有时也会放狠话,却是刀子嘴豆腐心,昨天郑重宣布要一刀两断,今天又你追我赶嬉戏打闹,不好的情绪早已撒着欢地跑了。留下的,只会是在一串串的欢声笑语中,增添了我们宝贵的友谊和美好的记忆。亲爱的同学,我们是一辈子的哥们儿!
光阴似箭,弹指一挥间,我已步入初中校园。回过头来,细细品味,我发现平淡中闪烁着美妙的光茫。你们,如朵朵绚烂的花儿,扮靓我人生的旅途。
有你,真的很幸福!