老师我想对你说作文
老师我想对你说:
您辛苦了!
转眼间就读李伟强职校有一年多时间,回顾一年来自己学习与生活,老师您教会我很多知识和做人道理,获益匪浅,老师您是我人生路程旅途的指明灯。
老师我想对你说,在您的帮助下我学会了承担责任。
我从小胆小怕事,从小学到初三我没担任班里任何职务,自来到我们学校,我学会了承担班里的责任和义务。
如今在班里能独立大胆开展工作,是老师给予我锻炼机会,是您耐心细致教导我在班级实际中开展工作的方法与技巧,得到不断鼓励和帮助,我渐渐学会了独立,不再是害羞的人,能在全体同学面前大声说话发表自己的观点,也能组织同学完成班里相关任务,同学都说我变得开朗多了,感谢老师对我的培育。
老师我想对你说:我的成绩有进步了。
以前初中时我的成绩不很好,上课没认真听课,成绩在不合格到合格之间徘徊,波动很大,但到我们学校后,我觉得这里的老师教得很好,没有压力感,课堂上能集中精神听课,比我在初中课堂表现好了很多,加之我能按时完成各学科作业等,学科的成绩有较大进步,参加全国英语作文比赛也获了奖,也学到一些专业知识,汽车对我再也不那么陌生了,知道很多专业词语,也能动手操作实习,成绩的进步让我开心和高兴。
老师,我想对你说:谢谢你这一年来对我的培养和教育,今后我会更加努力争取有更大进步,请您相信我。
这学期很荣幸我被推荐为“品学兼优学生”,我知道,我身上存在不少缺点,我会各方面加倍努力,用实际行动报答老师、同学对我的期望,要把学习成绩提高起来就必须认真听课,做好课堂的笔记,并按老师的要求去学习。
做为班团支部副书记,就要团结班里同学按学校要求开展各方面工作,尽力把班里各方面做好,为创建良好班风尽力。
老师,我想对你说:你辛苦了,要注意身体,特别是班主任,您为了把我们班搞好,建设一个良好的班集体,您真是费了很多心机,忙于教学,耐心教育,您辛苦了!我和同学会很努力地配合您的工作,在这个教师节里,祝您和所有老师教师节快乐!
“所有的老师都把学生看作自己的孩子一样看待,都想把他们教好,不让他们学坏”,这是您班主任在班会上常说的话,但是,有些同学就是不管老师的教育,只是做自己喜欢的事,让你头疼,您也尽心尽力和这些同学及其家长在沟通、鼓励,他们有一点点进步你都给予表扬,多谢您班主任给予他们的关爱!言传身教我们做事要认真负责的态度。
最后,老师,我想对你说:希望你每天都那么快乐,不再那么担心,不再那么辛苦,也希望每个老师注意身体健康。