20xx年3月28日我们班去杨梅坑,西冲野炊,我们早上08:00到学校集合,我们上了2号车,组长清点人数并告知注意事项,然后出发了!
一路上我们说说笑笑开开心心,一会儿分享零食,讲笑话,不知不觉中我们到了杨梅坑,然后我和爸爸妈妈挑选了一辆三人自行车,骑去海边,边骑边欣赏海边的风景,路上遇到我们的同学,我们还拍了照片,然后就骑回来,我们把自行车放到原位。
继续上大巴车,我们又来到野炊的地方,然后我跟着爸爸一起去捡柴,还帮妈妈洗猪肉,帮阿姨包饺子。
接着我和同学一起去玩秋千和滑滑梯......玩着玩着爸爸就叫我们去吃饭了,接着我们一起去吃饭了,当我正夹起一块鸡蛋的时候,舒宸悦爸爸急急忙忙跑上来说不能吃了!吕依蔓的妈妈把洗洁精和油搞混了!这些菜都不能吃,只好倒掉。舒宸悦爸爸去买鸡蛋炒饭,最后我们吃鸡蛋炒饭,吃饱饭后我们玩了一会儿,然后我们又上大巴车去西冲,有些人玩4S战,也有人玩泥沙和海水,还有一些人坐汽艇,我和爸爸就是坐汽艇的,我们在情人岛上捡贝壳和海螺,最后我们坐着汽艇回到了沙滩,和大家集合,接着我们坐大巴车回家,当我们的大巴车回到高时速路时候,我们的2号车发生了故障,我们只好在大巴车上等待另一台大巴车,我们等了一个多小时,终于等到了另一台大巴车,就安全地回到了家。