我的妹妹作文
我的妹妹叫月儿,今年六岁,在启航幼儿园上大班。
她有一头乌黑的头发,浓浓的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛,秀气的鼻子和一张能说会道的嘴。
她十分的调皮。有一次我正在读书,她不知什么时候跑到我的身后,大叫了一声,把我吓得差点跳了起来。
她还很喜欢画画,但是她不在纸上画。有一次妈妈有事出门,这时妹妹说:“哥哥,我想画画。”我说:“去吧。”然后她就去了。过了一会儿,我过去一看,她画在了墙上,我正想说她,但转念一想,画的不错,就当装饰吧。
她还小,可是已经知道助人为乐。她的同学摔倒了,脚扭伤了,走不动路。上课了,同学们都跑进教室,没人扶她,这时我妹妹走上前,把她送进教室。老师正在点名,可就差两个人,然后,门被推开了,老师刚想生气,就发现她扶着她的同学,老师连忙上前帮她,并表扬了她。
她也有缺点,做题十分粗心。有一次她考了九十九分,只差一分就满分了,就因为她忘了写符号。
这就是我的妹妹,一个可爱调皮,助人为乐的孩子,我真喜欢她。