奶奶作文300字
我的奶奶中等身材,一双双眼皮的眼睛,嘴巴红彤彤的,一咧脸庞就笑开了花。
奶奶可喜爱跳舞了。有扇子舞,有剑舞,还有球舞……太极拳等等,她样样都非常喜爱。 有一次,11点15分了,奶奶叫大家吃饭,自己却还没有吃饭。我觉得很奇怪,而且客厅里的音乐还在“当当”地响着,原来奶奶还在看VCD里的舞蹈。我不管三七二十一,就跑到沙发上对奶奶说道:“奶奶,该吃饭了!” 没想到奶奶没关电视,还说:“知道了,你快点去吃吧。” 我也没什么法子,只好回餐厅去了。 突然,我有了新想法。我又跑到奶奶面前,看到她手上有一碗饭。我对奶奶说:“还说我吃饭时看电视,您也不是?” “啊?”奶奶无话可说,只好把跳舞的音乐关掉,一心一意地去吃饭了。
吃完饭后,奶奶又把片倒到刚才结束的部分,又看起片来。 哎呀,真是一个“不可救药”的跳舞迷——我的奶奶。