夏天来了作文
夏天悄悄地来了,它跳着舞,哼着歌来了!
它藏在太阳里,太阳火辣辣地照着大地,空气也变热了,人们都穿上了短袖、短裤和漂亮的裙子。
它藏在游泳池里,大人们带着孩子们在水里嬉戏玩耍,那里成了欢乐的海洋。
它藏在汗珠里,小小的汗珠在人们的身体里玩耍,玩着玩着想出来透透气,就从身体里钻了出来。
它藏在空调里,热乎乎的空气让人们感觉到特别热,就可以把空调打开,把热乎乎的空气赶走,变成冰凉冰凉的感觉。
它藏在太阳伞里,太阳伞把刺眼的阳光给遮住了,人们就不会感觉到非常炎热了。
它藏在夜晚的草丛里,草丛中有许多蛐蛐在快乐的歌唱。
夏天悄悄地来了,我不是太喜欢夏天,你们喜欢吗?