夏天来了作文
炎热的夏天到了!火红的太阳像个大火球。乌云遮住了火红的太阳。轰隆隆的雷声,妈妈叫我关窗户和收衣服。雨“哗啦啦”的下起来了,雨停了,天空中有一道美丽的彩虹!
路边茂盛的大树像一把绿伞。小朋友们在大树下乘凉,做游戏,她们太开心了!
池塘里的荷花开了,粉红色的荷花像一位少女。荷叶像一个圆盘,上面的小水珠像晶莹的珍珠。花园里的茉莉花开放,闻到了淡淡的清香。
门口的小狗热得直冒汗。知了在树上不停地叫着热啊热啊!夜晚的青蛙在池塘里捉害虫。每捉到一只,就“呱呱呱”叫起来,可高兴了!
小姑娘们,夏天最喜欢穿美丽的裙子。晚上,我在院子里吃西瓜,乘凉,数星星。
啊,我找到了夏天!