奶奶作文
“啊,我忍不住了!”我急忙跑向房间,把门锁得死死的。
最近,我奶奶不去白云照顾我小妹妹了,一回家,就对家里指指点点,特别是对我。
只要奶奶一开始唠叨,就是一整天,吵得本来作业就多的我,头都大了!
我的作业早早地就在学校里写完了。放学回家后,就和奶奶一起去打羽毛球,在这期间,我都无语了——
还有,就是,要考试了,你复习没有?别的小朋友都在复习,你却在外面玩,你难道不怕到考试时,考个零瓜蛋吗?”
“还有你养的小金鱼喂食了吗?不要有事我帮你喂,我可不来了。你的凤仙花浇水、施肥了吗?我可不帮你了,你都要把我给累死了!”
我真服了我奶奶,她一次也没有帮过我,就晚上做做饭,其他时间她都在睡大觉、看电视,还有就是,她是从哪儿来这么多话的,说整整一天,都不觉得口干舌燥,她简直是上天派来专门管我的“唠叨奶奶”呀!
只要寒假过去,我奶奶就去白云那边了,到那时,我就可以自由了!