我的漫画老师作文
我最喜欢的老师是一位像风一样的“男子”,同时也非常幽默,因为她的头发很短,根本认不出来是一位女生。一年级的时候,她刚踏进教室,我还以为她是个男老师呢!想必你们应该猜到了吧!那就是我们风趣幽默的聂老师。
聂老师是一位数学老师,她没有英语李老师的长发,也没有语文马老师穿连衣裙的喜好,春夏秋冬一成不变的休闲运动装是她的最爱。
有一次,聂老师讲课时,我的同桌溜号了,聂老师滑稽的说:“黄禹豪,你觉得老师有趣还是望天有趣呀?”惹得全班同学哄堂大笑。我同桌的脸顿时红了,我要是他,恨不得挖个地洞钻进去哩!每当上学在操场上看见背个书包,带着黑框眼镜,戴着耳机,时不时还哼着小曲儿的聂老师,我就觉得长大后一定也要成为聂老师一样幽默、潇洒的人。
还有一次,聂老师在讲课的时候,这堂课快要讲完了,但聂老师在弄电脑的时候,她的手被键盘划出了一个口子,不停的出血,但聂老师并不在意,继续给我们讲课,还提醒我们从这经过一定要小心一点,让我惊讶的是聂老师竟然一直坚持到了下课,要是我的话,肯定会立刻跑到办公室止血消毒包扎的。到了晚上,妈妈正在看手机,我也偷瞄了两眼,偶然看到了聂老师发的朋友圈,上面写着:受伤了,应该算是工伤,今天多吃一点饭,附带了一个小表情。很风趣的就把受伤的事略过了。我内心真的很佩服尊敬她。
我爱我的漫画老师,同时我也特别想成为她那样的人。