母亲的那句“我相信你,加油,”虽然是短短的几个字,却给我带来了巨大的力量,今天便让分享给你吧。
从步入初中到现在己经一年半的时间了,我的成继一直是家人的热点话题,由全班 第二十一名到 全级第五,我的努力一直都是母亲这句“我相信你,加油"支持着我,无论我的成绩是高是低,我都不会因为别人的冷言热嘲而放弃自己, 因为我有力量的支柱 一母亲的话。
记得那是去年暑假,我的成绩只有历史是满分,另外的都没考好,我的心情在那段时间都是低沉的,连父亲也说我:“你能学个啥?连这么简单的都不会,我看你还是回家放羊吧。”我的心情一度沉到了谷底。妈妈看到后,妈妈劝慰了我,并对我说:“儿子,我说不出来大道理,但我相信你会吸取教训,取得成功的。我相信你,加油”。看着妈妈鼓励的眼神,我开始奋发图强,在十五天内我把暑假作业全部完成,而且把下学期要学的书本都借回家里自己学习,我把需要背的内容都背的烂熟于心,不会的我就问同学,问老师,直到明白为止……到了新学期,在学新的内容时我再也不像以前一样一天一天虚度光阴了,我感觉到非常充实,我明白了在遇到困难时一定要坚强,就算所有人都令你不快乐也要对自己有信心,要相信自己一定能超越自己。
坚强并不是一个人天生的附属品,它是一种精神,一种坚不可摧的心,有了它你就算面对世界上最聪明的人,你也会用辛劳的汗水加上永不屈服的心去战胜他的。
每一次遇到数学难题,我第一时间想到的便是母亲的话,我坚信我的心不会对这种困难退缩的,我一定会“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”的。我从心底里坚信自己一定能战胜各种困难,不会害怕,因为我有一颗这世界上所有成功人士所拥有的,共同的东西 一 坚强,我的坚强给我带来了巨大的、无穷的力量。
现在我有一个梦想,就是考一个好高中,我相信自己一定可以考上高中,因为我有坚强不可灭亡的心,因为它有无穷的力量,而这力量的源泉,来自于“母亲”。