有你真的很幸福作文800字
每个人的幸福的来源于不同的地方,有些来源于朋友,有些来源于家庭,有些来源于事物,而我的幸福来源于家人的争吵。
几年前晚上发生的一件事,深刻的印在我脑海里,抹都抹不掉。过年时候我们家的一些亲朋好友给了我一些压岁钱,我小心翼翼地把它藏好。晚上我和爸爸在楼上看电视,过了一会,妈妈向楼上来了,她跟我说,我的压岁钱被她给拿了,我还不相信。我看完电视下楼去看压岁钱到底被妈妈拿没有。结果是真的被妈妈拿了,我顿时不高兴了。爸爸下来了,他说:“你傻的嘛,把你的钱拿给你妈妈。”听完之后我的泪水就流了下来了。为了不让他们看见我流眼泪,就躺在床上。
过了一会,妈妈下楼了,爸爸跟她说:“小娃儿的钱你都要拿。”妈妈说:“她拿着这么多的钱也没有用。”听着这话,我的泪水更多了。过了一会,我发现他们好像越吵越凶了,我下了床,奶奶跟我说:“你要什么,你妈妈都给你买了,她跟你保管起来,免得你大手大脚,你看他们为了你都吵起来了。”我听完奶奶的话不好意思再哭了,让爸爸为了我居然和妈妈吵架。
我和奶奶赶快跑过去,我们两个一人拦一个两边劝架,但就是劝不住。奶奶连忙叫来在楼上的哥哥,哥哥看到这情景连忙拦住妈妈,我和奶奶拦住爸爸。过了一会,爸爸才慢腾腾地走到楼上去。但是我一想到为了我的压岁钱一事吵到甚至打起来了我就睡不着,早上奶奶叫我给妈妈端饭去我看见妈妈没有理我,我以为她还在生气就说:“妈妈,是我不好,我不应该因为你把我的压岁钱拿了就充气,让你和爸爸吵架……。”过了一会儿,妈妈终于开口说话了,她说:“我知道你一贯大手大脚,不知挣钱的艰辛,现在我帮你把这些钱存着,你不是一直想要手机吗?等你初三的时候就给你买。现在我给你说了,不该充气了啊。”我连忙说:“我知道了,知道了。”
我听完妈妈的话,两行热泪从我的两颊滚落下来。奶奶的唠叨,爸爸的宠爱,妈妈的挚爱,让我明白了家人对我的关爱,我多么想说:“亲人们,有你,我真的很幸福。”