乡村生活,让你我流连忘返。
早晨,太阳公公露出半边脑袋,空中飘着一层蒙蒙的薄雾。这时最美的要数乡村远处的高山了。极目远眺,那高山在薄雾中隐隐约约地呈现在我们面前,好像罩上了一层白色的面纱,给人一种身临仙境的美感。
中午,若是在夏天,你会看到:在柳树荫下,人们搬来一张桌子,切开一个大西瓜,一家人你抢一口,我吞一口地吃起来,吃得满嘴流西瓜汁,让人看了不禁要流口水。
在黄昏之时,正是小河最美之际。黄昏中的小河波光粼粼,映着天空中美丽的光辉,水和天自然地融合在一起,让人看了不免要赞叹几声。
我爱这美丽的乡村风景。