我喜欢浩瀚的大海、雄伟的山脉和美丽的乡村风景。
当我来到乡下时,我看到了一片片绿色的大海和一头高大的母牛。奶牛低着头吃草。他们不时发出欢快的“克里斯提尼”声。清晨的灯光下,牲畜一个接一个地醒来,小鸡和小鸭冲出去,“吱吱嘎嘎”地在田野和池塘里觅食。蔬菜似乎醒了,开始抬头随风起舞。果园里的苹果如此诱人,人们不禁想咬一口。勤劳的人们正在给庄稼浇水施肥。庄稼摇摆着,好像在感谢人们的关心。
中午,农民们在烈日下不知疲倦地工作。口渴,喝泉水;饿了,吃馅饼。继续这样工作。可爱的顽童有的捉迷藏,有的游泳,有的打水仗,有的抓泥鳅,有的学大人种瓜果...一阵阵笑声荡漾在广阔的天地里。
晚上,一整天都很累的人躺在椅子上,喝着热茶,聊天,聊天,非常活泼。孩子们听祖父母讲的故事。一些抓萤火虫,一些逗乐大黄狗,一些抓蚱蜢。给宁静的夜晚增添无限活力。
哦,天啊!乡村风景是多么美丽,多么有趣!