开学第一天作文
9月1日是我们六年级的开学第一天。当天早上我们怀着激动,期待和不舍的心情来到了我们的原班级五八班。看到了一暑假未曾见到的同学。我们非常开心。当然,我们也非常的忐忑。生怕被分到不好的班级。
最让我感触的一句话是我们语文老师说的“这有可能是我们的最后一次点名了。希望大家好好珍惜现在的时光。在六年级好好学争取未来考个好初中。”张老师,我们一定不会辜负您的期望。我们一定会好好学的。
还有一件事,这次的语文老师竟然是五年级的一个老师。他管学生非常严。作业都是在没进班之前都交了。数学老师也非常和蔼。在这样的环境下,我一定可以考一个高分。