需要的作文300字
心里一直残存着美好的希望,也许有一天你会爱上我,也许你会真的心动,但是无数事实摆在面前,不爱,我就是不肯承认。尽管在你面前淡定的说你可以不爱我,但是我知道我的心里一直幻想着可以和你有很多很多美好的经历,或者你真的会被我感动,如我爱你般爱我。
我不是不愿意认输,只是一直没有这个勇气,其实输了就是输了,今天当你笑着谈起生意的时候,我在一瞬间明白,也许你一直以为我只是想和你在生意上有来往,我一直想从你那里得到什么,或者你从未相信过我对你的爱是如此之深而且不求什么。生意上的合作,那只是企业想要得到双赢,我完全可以正常的和你谈起,需要拿自己的爱情为注吗?那一刻我心里很难过,爱人都不相信这份感情的纯度,我的付出岂不是毫无意义?我知道即使不愿意我也要面对这个残酷的现实,在你的心里可能真的有我的位置,但是你终究不会爱我。
那么,我承认,我输给你,输给爱情,全心的付出终究抵不过世俗的想法!