朋友的作文
我有很多好朋友,他们有很多值得学习的优点。比如,他们应该在学习上努力一点,宽容别人,互相帮助,一起努力。好朋友各有各的优点。热爱阅读的朋友启发我写好文章,增强阅读能力,提取更多优美的词语,在写作中适当运用词语,增强口才。我平时说话干巴巴的,毫无美感。看了更多的书,我几乎可以把美好的词语运用到生活中。当我和朋友说话时,我会对自己有更深的印象。
有爱跳舞的朋友真好。别以为你只是欣赏她的舞蹈。没错,因为舞者身材很好。我可以向她学习,成为一个热爱舞蹈的女孩。在舞蹈方面,我可以克服很多困难的问题,因为我学过舞蹈,但是因为我的错,我的手断了,所以我妈妈禁止我学舞蹈,但我仍然永远不会忘记这门艺术,虽然我不会再学舞蹈了,但我仍然会把快乐的时光记在心里。爱拉小提琴的朋友给我带来了无尽的乐趣,因为在我寝室的早上,我不开心的时候,她给我弹了一首歌。我真的感谢她,让我的笑容恢复了原来的样子,我又开心的笑了。“咯吱咯吱”的声音在我脑海中回荡。不开心的时候,想到这首歌就会开心的笑。