朋友的作文
朋友,是沙漠中的一杯水。
朋友,是黑暗中的一盏灯。
朋友,是寒冷中的一件衣服。我有一个朋友,小时候我们俩就像瓶胶水粘在一起,怎么也分不开一起有福同享,有难同当,形影不离的好朋友,从来也不吵架,打架一直和睦相处。记得有一次我们俩一起去打篮球,走出六亲不认的步伐,心情非常高兴,一只活泼乱跳的小兔子。
开始比赛了,他作为进攻者我作为防守者他率先进攻。左右晃动想分散我的注意力眼睛一直盯着我神秘的微笑,我目不转睛的盯着对方他杀我一个措手不及他的绕过了我的身边一个360度的圈,准备投篮一个意想不到的意外发生了篮球从他的掌心轻而易举的落在了地上顿时他的脸上露出了尴尬的笑容。使我笑得在地上打滚。
还有一次我们俩在篮球场玩,他的钥匙放在了地上,走的时候出来发现没拿,于是我转过身向钥匙跑去时,谁之后有一个门让我撞上了,他说:“唉,快把头摁住。”我的朋友居然说出了这样的方法。可是他现在已经转学了,每天不能一起玩耍,一起做事,一起做作业。
朋友朋友,我们虽然不能在一起,但是我们依然是好朋友。