随着音乐的开始,工作人员吹着哨子海豚们开始了表演。海豚们先是用敏捷的身子从水中窜上窜下,一会儿跳出水面一会儿又跳回水中,好像在跟工作人员开玩笑似的,你来抓我呀!你来抓我呀!然后是顶球,工作人员把球升得很高,海豚们一点也不怕,它们做好准备随着工作人员的哨响,一鼓作气飞快地冲出水面顶中了球,引来观众们的一片欢呼。
接下来工作人员把海狮带了上来,并且还选了俩位观众做互动。其中一位女观众倒一点也不怕的和海狮来了一个大亲嘴,可那位男观众好像挺怕海狮的,工作人员叫他去跟海狮亲嘴他却怎么也不敢走近海狮,可是海狮倒蛮热情的上去亲那位男观众,吓得男观众连连倒退跌进了水里,引来了场下的观众一片欢笑。由于那个男观众不会游泳工作人员把他救了上来,海狮趁那个男观众晕倒的时候赶忙上去亲了男观众,引来了场下有一次热烈的欢笑。
表演接近了尾声,我们一天的旅程也接近了尾声。回到家里,我晚上睡觉的时候还在咯咯地大笑。