我的同学作文
我有一个朋友,他叫李晗墨,他既是我的朋友,又是我的同学。他有点胖,中等身高。他还懂音乐,报了个吉他班。
他学习还好,是3号,得过不少奖状,有三星级子美好少年,也有四星级子美好少年。在全班58名同学中,学习能排到前10--20名。他做作业很认真,但是上课不喜欢发言。
他在学校尊敬老师,团结同学,和每一个同学都能友好相处,很少见他和其他同学发生矛盾,也几乎没有和谁吵过架、打过架。在家里十分孝顺父母,听爸爸妈妈的话,有一次我去他家玩,他妈妈让他去买肉,他拿了钱去超市,很快就回来了。他吃完饭不但把自己的碗收了,还把全家人的碗都收进了厨房。
他很诚实,守信用。有一次我们约了周六上午十点到文化广场去看科技展,那天因为我有事,晚去了半个小时。给他妈妈打电话,他妈妈说他已经走了,等我到了文化广场,以为他已经进馆参观了,但是到了门口,见他正在门的一边等我呢。
但是他也有一个不足之处,就是慢,他慢不是向其他人一样,光干一件事慢,他是来学慢,扫地慢,做作业慢……总之,他除了吃饭不慢,其他几乎都慢。他还因为慢多次被老师批评呢。
这就是我的同学李晗墨,有个性,但也是个普通人。