音乐会作文
“10、9、8、7、6、5、4、3、2、1”“我宣布森林音乐会现在开始!”四面亮起了绚烂的礼花,响起了鞭炮声。静寂的森林里坐满了来参加音乐会的动物们,有大象、小猴、鸟、狮子、长颈鹿、兔子、狗全家、熊、等等。
只见小猴穿着黑色的燕尾服,优雅地来到舞台中央,深情地唱起了“森林欢迎您”。只听它美妙的歌声赢得观众热烈、持久的掌声。
接着,穿着白色晚礼服的百灵鸟飞到了舞台上,挥动着翅膀,像是在向大家问好。然后便叽叽叽喳喳喳地唱起了“美丽的森林”这首歌。小树听得摇晃起来,像是在替它伴舞呢!
不知什么时候,舞台中央多了一台钢琴。噢,原来到了小兔子演奏的时间了。你看,小兔子跳到了舞台上,顿时“很久很久以前”这首轻柔的钢琴曲便飘进了观众的耳朵。大家听得如痴如醉。
最后,小狗坐在大象的背上,弹着吉它来到了舞台中央,优美的“森林的回忆”给这次音乐会画上了句号。
大家似乎还意犹未尽呢……