音乐会作文
今天在虾语文的课上,我们和叶老师一起开了一场有趣的音乐会。
上课铃声响了,叶老师给我们放音乐,大家随着音乐的旋律手舞足蹈地跳了起来,早已忘记外面的吵闹声,但还有的同学在看书,一副严肃的样子,教室里什么样子的同学都有,热闹极了。
只见乐乐大声地唱着歌,一幅激动又兴奋的样子,小手不停的摆动着,小明也大声的唱着歌,好像衬出一副自信又骄傲的样子,还有个别人很害羞,在下面小声地唱着歌,不敢大声地唱出来,大家既兴奋又骄傲。
叶老师还让我们两个组比赛,有的人不敢大声唱,有的人很骄傲,还有的人一边跳舞一边唱歌,教室里充满了歌声和大家的欢笑声,连小鸟也跟着我们唱起了歌。
虽然外面很热闹,但大家的欢笑声似乎传遍了整个世界,让我们忘记了烦恼与忧伤,忘记了夏天的炎热,这节课真是有趣的一节课,不但让我们忘记了烦恼,而且还让我们学到了不少唱曲和知识。