外婆的爱作文
打开记忆的匣门,一件件往事在我脑海中浮现。而令我难以忘怀的,是外婆对我那深深的爱!
我小时候一直生活在外婆家,外婆对我的关心也是少不了的。有一次,我晚上因为没有盖被子而感冒发烧了,十分难受。我情不自禁地说:”外婆我好难受......“外婆马上坐起来说:"哎呀,宝贝这是怎么啦?”说着摸了摸我的头,她知道,我是发烧了。当我再一次醒来时是在医院里。外婆一直拉着我那热乎乎的小手,眼里布满血丝。原来,外婆这一晚上一直没有睡觉,她不停得给我试表、擦洗身子。两天后,我的病好了,可外婆却多了两个黑眼圈,我知道,我这一点点的病痛让外婆操了很大的心。
现在我长大了,会照顾自己了。但是在我心里,一直装着一个温暖的称呼——外婆;一直装着一位慈祥的亲人——外婆!