青春的作文
青春,是挥洒汗水,又或是燃烧斗志,又或是满怀梦想,也许是激情四射。星期六,早晨六点,我们小组在体育公园开始了暑期第二次小组活动。青春就如初升的太阳,不耀眼,但充满活力。
我们小组的每位成员都如约而至地同时到达了体育公园门口。再次相见的我们,相视、相拥、相笑,一同大步走进了公园。
花香芬芳,微风徐徐,迎着清晨的阳光,我们开始了实心球的训练。许久不摸实心球的我,心里很是没底,还好有位受过训练的组员(两位男生)给我们当一对一教练。我们双手拿起那外表轻薄,内心却十分沉重的实心球,按照两位组员的指导,双手的五指张开,双手的大拇指合成一个心形,接着右脚向后退一步,身体微向后仰,此时我的身体有一点小小的颤动,所以因韧性不佳而坚持不了多久的我,便在短时间内蓄满了力,然后在一瞬间猛然爆发,双臂将实心球使劲抛了出去。实心球在空中划出完美的一道孤线,然后实心球便狠狠地向远处的地面砸去。
通过我们一次次练习,在两位“老师同”一次次不厌其烦的指导下,我们的实心球训练取得了不错的战绩——已经快拉扯中考满分了!
我们用汗水演奏音律,用坚持铸就青春!