教师节作文
老师,您是我生命中的一盏明灯,没有你的指引,我只能继续在黑暗中摸索……一年一度的教师节再次悄然来临,值此佳节,我衷心地祝愿您:身体健康,万事如意。
感谢您老师——您那无私的奉献,就像一只蜡烛“蜡炬成灰泪始干”。虽然燃烧了自己,但却永久的照亮了别人。您之所以伟大,不仅是您的无私奉献,更是您那一颗燃烧的心。
感谢您老师——是您为我们树立了做人的形象,是您让我们走进了文字的殿堂;在人生旅途上,也是您为我们铺设了通向理想的道路,也是您为我们架起了通向理想的大门,也是您为我们打造了通向理想的钥匙,更是您让我们看到了未来的希望和明天的曙光!
感谢您老师——您不仅是一位合格的教师,更是一位好朋友,谢谢你所做的一切。您总是在我们最困难的时候,最伤心的时候给予我们爱与关怀,为我们排难解忧,鼓舞着我们走过艰难困苦。是您在一直默默的帮助我们。
感谢您老师——您就是一个勤劳的园丁。当我们还是嫩芽,是您浇灌着我们,让我们长成一颗颗硕果累累的大树。您就像一轮红日,洒下缕缕阳光;您就像一轮明月,洒下缕缕清辉,将我们幼小的心田照耀的熠熠生辉,让我们懂得了做人的道理。
感谢您老师——我们就像天上的繁星,而您就是那月亮。每天都照耀着我们,不仅教给了我们大海般的知识,还给我们树立了做人的典范。您就像一盏明灯,照亮了我们前进的道路,让我们前途一片光明。
十年树木,百年树人,我在这里真诚的对老师说:“您辛苦了!您的培育之情让我终生难忘。最后祝全体老师节日快乐!”