教师节作文
我一直等,等,等回来的是一双丢了温柔的眼眸;我们一起躺床上,趴在你胸口,听着那有节奏的心跳,真想永远那样呆下去,因为那样很幸福。
我以为我早就可以,放下一切;我以为那些曾经的,过往的一切都会随风而消逝。可是每每独自一人的时候,还是会想起想起,那个我们一起走过的年纪,一起走过的小巷,一起吃过的小吃。突然觉得自己好矛盾,自己决定要放下的东西。现在每每回忆起,却又心痛。我这样好吗?对于那些现在,还在我身边的人,又公平吗?
每当我来到海石花学校,我总会一次又一次地,禁不住看看你在黑板上板书的样子,那不高不矮的身影在黑板不停地跳跃。您虽然还没有教我多久,但是我也会时常想起,第一次来海石花的那一天……
那天,尽管我在这里补习过,可每次换新老师上课,我总会不知不觉地紧张。我用冒了汗的手推开教室的门,我见您已经早早来到了。您那中等的个儿,一头长发披在肩上。您抬头对我笑了笑。啊!那笑是多么得温柔,多么得宁静。我好像吃了一颗定心丸,觉得全身轻松了……
还有一次,也就是我第一次收到您改的作文时,我把刚发下的作文塞进了书包里,心想:我的作文到底得了多少分,是不是很低?我的心怦怦直跳,用颤抖的手抽出作文。只见,一排红色的修改符号出现在眼前:错字圈出来,好句子用破浪线画出来,多余词句画一条红尾巴……那一瞬间,我感动了!您改得是那么一丝不苟,那可不是简单的标点符号!它饱含着您的温情,我似乎闻到您的汗味。
老师,您辛苦了!今天,我虽然没给您一份教师节的礼物,但是,当您读到这封信的结尾时,一定会收到我最诚挚的祝福:节日快乐!