妈妈我爱您作文
人们都说母爱是世界上最伟大的力量。可那又是什么呢?是那炎炎夏日中一丝凉爽,还是那倾盆大雨中的一把雨伞,或是那大雪纷飞中的一缕阳光。我不知道。
我的妈妈很伟大,在我的心中。他像是救死扶伤的医生。在我遇到挫折时安慰我那颗脆弱的心灵,在我三年级时有一次语文考试我只考了80。5分,那时我非常的伤心。等我回家时,妈妈已经知道我成绩没考好。他知道我很伤心。所以就安慰我说:“一次考试没考好没关系,只要下次考试考好一点就行了。一次的挫折只是为了成功的到来。下次加油!”听到这句话。我突然心里暖暖的。心里想到:上哪能找到这么好的医生?
在我的心中妈妈还是保卫和平的战士。在我遇到危险时挺身而出。有一次,我走在放学回家的路上。突然一只凶猛的大狗朝我追了过来!我跑啊跑湖蓝看着马路上妈妈正骑着车向我开来。妈妈看到我被狗追。他立马下车。拿起棍子赶走了那只凶猛的大狗。顿时我心里想到:平时那么怕黑的妈妈。哪有这么大的勇气呢?
最后,我想对妈妈说一句:“妈妈你辛苦啦!虽然有时候我我会很任性。但是我很爱你。谢谢你把我带到这个美丽的世界,妈妈我爱您!”