妈妈的作文
我有一个好妈妈,她身材中等,披着乌黑光亮的头发,一双炯炯有神的眼睛闪着严厉的目光。
妈妈对我的学习可严格了!每天放学后,都要求我先完成作业才能做其它事。她还要求我上课要认真,不能开小差。
妈妈不仅在学习上关心我,在生活上也无微不至地照顾我。我睡觉的时候,经常要将被子蹬掉。妈妈深夜多次来到我的床前,帮我把被子盖上,使我不会着凉。妈妈还鼓励我做自己喜欢的事情:我喜欢下围棋,妈妈就给我买了许多围棋书;我喜欢小提琴,妈妈就给我买了小提琴,并送我去琴行学习。在妈妈的鼓励下,我的围棋达到业余2段水平,小提琴也取得了2级证书。
妈妈——是我心目中的好家长。