妈妈的作文
我的妈妈从小就很认真地照顾我,她经常为每个人做饭,所以每次我吃妈妈做的食物,我都感到无比温暖。
我妈妈的特色菜是红薯叶。起初,我妈妈会让我把蔬菜切好,然后洗干净,然后我妈妈会展示她的才能。妈妈先把锅加热,然后把油倒在锅上,最后在炒蔬菜的时候加入一些调料,红薯叶就做好了。
我想我妈妈做的还有一种特色菜——玉米汤。首先,在锅里煮一壶开水,然后在汤里加入玉米汤包,然后加入一些打好的鸡蛋,最后加入玉米搅拌汤。那时候,我妈妈总是跑来跑去做不同的事情,有时洗衣服,有时洗碗,有时同时做很多事情,但是不管怎样,我妈妈总是停不下来。
我母亲努力为她的家庭做饭,并为家里的每个人做贡献。当我吃下她做的每一口食物时,我非常开心,所以我必须孝顺我的母亲,感谢他为我做的一切。我会更听话,更懂事,将来会好好报答妈妈。