一首诗朦胧离奇,一支歌清新悠远,一个梦甜美动人,一条路坎坷精彩,它们不同,但他们有一个共同的名字——青春.
青春时节,我们最向往自由与宽广,最爱独自去寻个安静的地方.
青春时节,我们最想去流浪,去感知每一个方土地的温馨和浪漫.
青春时节,我们领悟了种种人生道理,也学会了忧伤.
青春时节,我们存些迷惘,找不到停泊的海港,在茫茫大海中飘荡.
青春时节,我们视平庸为敌,带着一份自信和执着,追求心中的理想.
青春时节,我们不怕失败,泪水冲刷痛苦后,我们变的坚强.
青春时节,我们用激情燃烧生命,谱写人生的辉煌.
青春的书写不完;青春的歌唱不够;青春的梦做不醒;青春的路走不完青春的每道风景,都有不同的意境;青春的每一个季节,都有不同的色彩谁觉往事不堪回首?青春萌动的心情在记忆的册子中才是最璀璨的诗篇,然而青春只有一次,不好好把握,就会转瞬即逝!