蝴蝶作文400字
不久,蝴蝶花开始骄傲起来了。有一天,蝴蝶花骄傲的对旁边的野花小草说:“你看你们多难看呀!”蝴蝶花指了指自己接着说:“看看我多好看呀!你们真不配在我旁边生活。”这时,蝴蝶花的根说话了,它说:“请你不要这样对你的朋友。”蝴蝶花听了气得一肚子的气说“我还想说你呢!你藏在土里,全身是泥恶心死了,还跟我连接一起?呸!”蝴蝶花的根听了伤心极了,打算让蝴蝶花过上没有他的日子。于是,蝴蝶花的根瞧瞧的离开了那朵蝴蝶花。就这样蝴蝶花死了,它后悔到:我以前本来不应这么骄傲的呀!
就这样,公园里唯一的蝴蝶花死了。这个公园似乎没有以前那样热闹。蝴蝶花的根想:没有了蝴蝶花似乎比以前少了一份彩,如果我再弄一个蝴蝶花可能它还会象上一朵那样死去。蝴蝶花死的时候也知道自己错了还是让它重生吧,继续生活下去吧!于是,蝴蝶花的根问了许多种根他们都说,不知道。只有,玫瑰花的根回答道:“这个嘛,我倒是在故事上听说过,不过你也可以试一试,让根找到花的尸体,然后再让根吸一口水分,连接到花的茎上,这样就可以了。”蝴蝶花的根听完后,马上照办。
不久,蝴蝶花重生了,它现在不再像以前那样骄傲了。公园里又像往常那样热闹了。