我的姐姐作文
我和姐姐相差8岁。
姐姐在我心里就像妈妈一样。因为爸爸妈妈长期在外地工作,所以我一直是由姐姐照顾着。姐姐给我洗衣做饭,辅导我的学习;我生病了,姐姐带我去医院;家长会,姐姐去开。
姐姐的学习成绩很好。姐姐现在上高三了,学习很忙,每天都很晚才睡觉,有时候我睡了一觉起来,姐姐不是在学习,就是在做家务。看见姐姐的身影,觉得好心疼。
姐姐每个星期只放半天假,姐姐会提前把作业写完,带我出去玩。虽然每次我看见别的小朋友都和爸爸妈妈在一起玩,会有一些不开心,但是我一看见姐姐的笑脸就会觉得很幸福。
姐姐我想对你说:“姐姐,我爱你!”