我的姐姐作文
今天,我早早地起了床,因为今天是我姐姐的生日。我很高兴。
我穿好了衣服,下了床,只见一碗香喷喷的长寿面就在我的眼前。长寿面闻起来真香啊!不一会,一碗长寿面就被我吃完了,妈妈的手艺真棒。
临近中午,我刚写完作业放下笔,妈妈就喊道:“田宇,快来吃饭啦!”我走出房间看见香甜的蛋糕就放在桌上,我刚要吃妈妈就对我说:“你还没祝姐姐生日快乐!”我害羞得笑笑,折好了生日帽,帮姐姐带上。我们一家人一起为姐姐唱生日歌,姐姐笑着吹灭了蜡烛,许下美好的愿望,然后大家一起开开心心地吃起蛋糕来。