今天天气格外晴朗,因为那红彤彤的太阳起来的太早,所以花草树木都很早的睁开了眼睛,就垂头丧气地咪着眼,可能是起来的太早,不愿意。
我也很早的起了床,兴高采烈的上了学我一到学校就开始早读了,我看了一看课程表,脸上开心的表情变成了失望,因为今天要读的是数学,这是我最不喜欢的,你一定想知道我为什么怕数学那么想知道答案,请往下看。
在讲台上带读的是刘宇航,刘宇航只要每读完一页就要抽同学背,这就是我害怕的原因,上一次我不会背,就罚我抄了三遍。
刘宇航带着我们读完了第一页,我害怕极了,我生怕他抽到了我,所以我就把头往下低,躲在周浪后面,心里不由自主地祈祷:不要抽我!不要抽我!老天爷,冰心,孙悟空,猪八戒,沈石溪呀,就给我一点儿面子吧,我求你们了。
当刘宇航那可怕的眼神瞄了我一眼,我心里急得嗵嗵直跳,刘宇航先说了一个王字,我心里就想:完了完了,我也姓王,我们班姓王的没有几个,他会不会抽我!
最后刘宇航在后面加了两个字,雨涵,这是我才放松了下来,因为这不是我的名字。
整整一半个小时都没有抽到我,我心里的石头终于落了下来。