第一次坐飞机作文
这是我七岁那年跟妈妈去北京的事情。上星期老师让写一件难忘的事,正好用上,就写下来吧!还有就是好久没来更新博客了,自己都感觉不好意思了。
回忆起生活中的故事,就象翻看生活的宝盒,心中的感叹时而如汹涌的巨浪,时而如平静的溪水。第一次坐飞机的事情就象一朵美丽的浪花,时常拍打着我的记忆,至今令我难忘。
那是我第一次坐飞机。走入机场,面对那庞然大物,我的心中充满好奇和期待。经过了一道道检查,我蹦蹦跳跳地跑上了飞机,和妈妈并排坐好,真的希望飞机赶紧起飞呀!飞机终于助跑了,速度快的让我惊讶,我的心怦怦的跳个不停,依偎在妈妈的怀抱里,是紧张,是害怕,也是兴奋。“呼”,飞机起飞了!我的身体不由自主地向后仰。透过那小小的窗户,我向外张望。哇!房子还是房子吗?它变的如火柴盒一般大小,我惊讶地张大了嘴巴。看,一条条河流,怎么变成了一条银色的飘带,这惊奇的改变对于只有七岁的我来说,真的很新鲜。
身边的白云,感觉触手可得。哦,飞机已经到了白云之上了。在我的眼中,现在的飞机好象已经停下了,那洁白的云朵,让我浮想联翩:我好像是一只小鸟,在云朵上盘旋,飞累了,就停下来大口吃着“棉花糖”!思绪就象长了翅膀一样,不停地向更远的地方飞翔,长大后,我要在蓝天中安居乐业,在云朵上建筑高楼大厦······。天空的霞光把我拉回了现实世界,已经黄昏了,我也到达了目的地—北京。
仰望着蓝天,看着那个庞然大物慢慢地飞走了,我好想对蓝天大喊:蓝天,我们再见!