快乐的春游作文
我们期盼已久的春游来了!我的心里非常激动,一直在不停的想:这次春游好不好玩呢?买什么好呢?我们上了大巴,我也没停过想这个问题。
来到了中山泉林山庄,我们下了车,点好了人数,于是就分小组去玩了。我们走来走去,什么游戏都没玩,只有买了一些东西。组长和我买了雪糕,我正舔着雪糕,哇!太好吃了,我就像吃了蜜糖一样甜,这个味道比草莓味,芒果味,巧克力味还要好吃!高崇熙,买了一条热狗,我看着他吃,心中,想出了一种可能的味道:有点辣的。但我也不太确定。快吃饭了,我们迅速到饭堂去,等待导游哥哥送饭的到来。
吃完饭了。这回我们快乐极了!我们来到了海洋馆,给了钱,进了去。 走了一会儿,哇,海豹!好可爱啊!它头上的毛像被梳子梳过的,毛顺顺的,背上和腹部的毛都是往下摆的,可能是有专门的服务员为它打扮的吧!“岸上”吊着一个圆球,但海豹根本不喜欢这个“玩具”,它一下子钻进了水里,我们用眼睛溜来溜去,不见了它的踪影。
过了一会儿,“啪”我们连连后退,用手挡住自己的脸。原来,海豹又从水里冒出来,甩了甩自己的身体,那些水飞到我们这来了!忽然,有一个二班的同学用早餐夹夹一些不知是什么东西喂给他吃!这只海豹,可真熟悉,它手贴着玻璃,一口吃了那块东西。我想:多可爱呀!唉,但是它和亲人分离了,又被困在这里,它多伤心啊!接着,我们又玩了很多项目的游戏,买了很多东西,这可真好玩!
中山泉林山庄可真好玩,真是我每次去旅游,玩得最开心,快乐的地方!