写老师的作文
亲爱的魏老师:
您好!这段时间您好吗?我很想念您。
我们都放假了,您还惦记着我们。大热天的到同学家去家访,了解我们在家的生活和学习情况,却没有时间回家看自己的孩子。您对我们比自己的孩子还好,学习上您教育我们要有远大志向,好好学习,做祖国有用人才。生活上您时刻关心着我们,那个同学病了,您带她去看病;有同学没有衣服,您就给她买衣服……
最让我难忘的一件事是:第一次夏令营间,语文课上我因为肚子疼,没来得及上厕所就拉在裤子里了,但是因为怕同学笑话也没有说。您发现以后也没有当着同学的面说我,而是悄悄地把我带到寝室里,不仅给我换上了干净的衣服,还把我的脏秋裤和裤头给洗干净了。这件事我永远也忘不了。魏老师,我一定要好好学习,用最好的成绩报答您。
魏老师,由于您对我们付出太多,得了胃病。您要多注意身体,把您的胃病治好。
此致
敬礼!