写老师的作文
“叮——”,上课了。这一节是科学课,由于下课时间数学老师宣布事情,以至于科学老师进门时,许多同学都还保持顽童的姿势。
“嗯,嗯!”教室里突然鸦雀无声,原来是老师来了!很多同学立马九十度大弯腰,或者是一百八十度大转身,纷纷从书包里迅速地往外掏科学书。
“啧啧啧——,我说你们这是啥态度啊?你们就是这样尊敬老师的?你们就用这‘饱满’的热情来迎接我!还有,我进来时有谁坐端正了?最可恶后面那个男生,窜来窜去的,你是还没进化的猴子啊?你们……”晕死,老师哪来这么多废话,声音还那么大!啊,老师,你有必要带麦克风来吗?
别着急,好戏还在后头呢!
“……你们真是气死我了,人脑的智商都是一样的,我说有的同学就知道拿书,有的同学就不知道?难道他们就不是‘笨蛋’?班上怎么会出那么多的‘笨蛋’……”
老师,你别说了,你已经浪费半节课了!