蝴蝶作文
马上要到春天了,在这个春暖花开的季节,幸福甜点屋又要开始营业了。暖心洁羽酥不怎么出名了,现在出名的依旧是一些乱七八糟的蛋糕面包什么的。这个春天,最吊人胃口的也就这些了吧。
一位少女戴着美丽的花饰来到了店里,她看上去是一个普通的女孩。“需要点什么?”玛莉娜问。“我要一个特别的果冻。”“哦,这个行不行,蝴蝶果冻?”“不错,就买它了。”少女接过蝴蝶果冻,付了钱就走了。玛莉娜用魔法感应,这女孩不同寻常,就想方设法召唤来幸福魔法师。
“啊?要了一个果冻?”幸福魔法师问。“是的。”玛莉娜说。“看样子……有了,你就施一个这样的幸福甜点魔法阵,然后召唤刚才那个蝴蝶果冻,看看现况……”幸福魔法师告诉了玛莉娜那个咒语。玛莉娜把魔法师又唤回了,立刻施了这个魔法阵。“阿伯拉吉阿伯拉吉思帝卡……幸福甜点魔法阵,蝴蝶果冻!”很快,魔法阵上显现出那个女孩的样子。
女孩来到了家门口,但是这个家是一个普通的小破屋,是用破木板做的。进了屋,女孩说:“丽莎,我回来了,你说要一个特别的果冻,我带来了。”“你真不愧是我的好朋友,洁美。”丽莎是个残疾人。“原来这个是小女孩丽莎的小屋!怪不得洁美很有富贵族气质。”玛莉娜惊讶地长大了嘴巴,茱莉安和米琳也跟过来看。
“丽莎,你的腿,一定要好。”洁美扶起丽莎。“可是……我的腿彻底骨折了,没法再好了。”丽莎几乎失去了希望,她已经绝望了!玛莉娜看不下去了,立刻跑了出去。“玛莉娜!”茱莉安叫道。
玛莉娜来到了那个小屋,看见了丽莎和洁美。“丽莎,这个,是为你特制的哦!吃了,腿就会好起来了。”玛莉娜把一个别样的蝴蝶果冻递给丽莎,“这叫玲珑蝴蝶果冻,是专门施了治好你病的咒语的哦。”丽莎立刻吃下了果冻,发现腿又好起来了。“哇哦!现在,我感觉好幸福呢!”丽莎笑了起来,“我第一次这么幸福!”