今天,我们全校去春游。走之前陶老师一直叫我们记住她的电话号码,然后我们就上车了。坐车的途中,我们看见了美丽的大自然,有争奇斗艳的小花,有群山环绕的树木,还有高高的山峰。过了很久,我们到达了目的地:下院。
刚走进去,就迎来了一位导游,这一天的行程都由导游为我们做讲解。第一次我们来到了一个喷泉,但它不是一个普通的喷泉,而是一个有十二生肖的喷泉,每只十二生肖的动物,嘴里都会喷出水,很是壮观。第二次导游带着我们走到了一个迷宫,这个迷宫很简单,我们一下就走过去了。接着,我们还看了大圣战白龙。第三次导游带我们看了科幻魔术。里面有一个拿着扇子的人,他只要一走过旁边那个门,就可以穿越时空。然后,我们又去了动物标本馆,刚进去的时候里面正在举行爱鸟周活动。进到里面,我们看到了很多展厅,有美洲展厅、非洲展厅欧洲展厅等等,在这些展厅里有很多动物标本,我们看见了很多很多的动物。虽然这些展厅都很好玩,但是我最喜欢的还是十二生肖体验厅了,十二生肖体验厅的兔子和老鼠都很大、很肥,可是对话机坏了,本来有对话机的话,我们还可以和动物对话,不过里面还有一个屏幕,我们可以摸、打、喂,太好玩了。
玩了一天,终于要回去了,陶老师叫我们和导游叔叔说再见,说完再见,我们便高兴地离开了。今年的春游真是有趣!