我是习惯叫陈露露作“才女”,是受了我敬爱的肖老师的影响吧!肖老师在我们读小学的时候,都是这样称呼傅演的。因此,傅演是我读小学时候所称的才女,陈露露是读初中所称的才女。我昨天晚上被强迫的逼下了线,就没有及时的看到才女在群里发的那段话,我是刚刚才看到的。
那段话是针对我们英语老师的,我本人在此声明,我对英语老师的行为的确很不满,可我又不能过分的讨厌她,这样会严重的影响我的学习,因为在小学我就经历过这么一次了,对我影响很大,现在记得可是非常的深刻。我选择了忍,唯独只有忍,才可以安下心来学习。可谓“忍一时风平浪静,退一步海阔天空。”可我忍不了啊!!不是我的忍耐力差!而是人为因素害得我不能够忍耐啊!这能怪谁?我们的英语老师的必杀技是“抄”!简洁而又明了!但效果不见有多好!你看!现在我们这些小孩已经不同于以前啦!教育方法也应该有进步了吧!你越是让他抄,就越是反抗你!讨厌你!当然,也有人是想学的,不会反抗,你就要为他们着想!他们可是无辜的!怎么可以把他们一起拉下水,跟别的一起抄呢??我很清楚,要想更好的反映那些反抗老师的人的心理就应该接近他们,了解他们,同时!自己绝对不能够跟在一起起哄。我在很多人的口中得知,他们都很是讨厌英语老师。与他们的谈话中他们会偶尔的用上句脏话。面对这样,老师真的很应该想想,不是我命令老师,而是她确实该想想啦!才女说了!上课的时候,把那些讲话的,全都拉到一边站着去。我很同意这看法。才女也说了!她不喜欢别人那我们班跟其他班比!我也有同感!我打小就不喜欢别人拿我来跟别人比较,以前要是真的有人那我来跟别人比较,我管我跟那人关系好不好,就当着他面把我的比较对象的缺点全都给爆出来,要是真的说不出别人的缺点,我就会喊道:“那么…他那么厉害!会不会跳楼啊!!!有种他去跳啊!”我知道这样很得罪人,可我是控制不住自己,以前我的忍耐力是很差的。我有这种斗上司的劲,跟我老爸一样,他也喜欢斗上司。但我不会斗得天翻地覆,我恨清楚,做什么事都得有个度。我只会暗中的斗。
在别人背后说他的坏话是不对的,这篇文章我写出来我很希望她能够看见。老师……我用一个学生应有的口吻说:“请您好好的想一想!”