幸福作文
老师让我们看了部电影《当幸福来敲门》,我第一次用心体会了幸福和那些让我感到幸福的点点滴滴。
有一次,爸爸带着爷爷、奶奶去医院给奶奶买药,爸爸带着奶奶去拿药,爷爷和我在马路边等。这时爷爷接了个电话,我看爷爷说话就跑开了,爷爷转眼看见我把手机一扔跑过来把我抱了回来。那时候我觉得很幸福。
幸福还在我的家里,每当我难过哭了的时候,总有人来安慰我,考试成绩下降,总有人鼓励我。
幸福也在帮助别人的时候,每当我发现别人掉了东西,我总喜欢帮忙拣起来还给他,看到有人需要安慰我也会去安慰,看到别人的笑容我就很幸福。
我的幸福在被家人看重和珍惜的时候,是在我的家庭里,是在帮助别人的时候等很多瞬间,我都感到被幸福包围着!