幸福作文
下起了蒙蒙小雨看着街上各式各样的花伞,心情格外舒畅。舒畅的同时,既又感觉闷不透气。
被细雨透湿的大街,雨点分罗的天空,真的好美!被细雨淋过的花朵挺了挺勃儿,仍顽强的挺起头。原来雨已经不是只能给人们带来烦恼了,它,改变了。
回想一下,我们现在的生活,是有多么幸福,灾民们没得吃,没的穿,是有多么的可怜。他们经过了那么多的挫折点,仍坚持站起来,所以我们更不应该遇到挫折而半途而废,请大家珍惜眼前的美好生活。
我们不再奢求什么了,足够了······我们已经是大街上一把幸福的花伞了。