爸爸很爱我。这个暑假,我跟爸爸出国旅游,点点滴滴中,我深深感受到了爸爸的爱。
记得旅游结束的那天晚上,我们要从柬埔寨吴哥市的香丽机场乘夜里一点的飞机飞回中国南京。晚上八点钟时,我们在宾馆刚吃完饭,我突然胃很痛,很想吐,可就是吐不出来。爸爸看着我那么难受,心里很是着急。到了十一点钟,导游通知我们马上出发去机场,可我还没好。爸爸只好急急忙忙出去到对面的药店为我买药。可是药店关门了,我们只好先上了去机场的大巴车。在去机场的路上,我吐了出来,舒服多了。
过完安检,还要等一个多小时的飞机,爸爸怕我熬夜会吃不消,就先让我睡觉了。我这么大了,可爸爸还抱着我,我都有点不好意思了,可是当时太困了,于是就睡着了。当我醒来时,飞机已经起飞了。我问爸爸:“我是怎么上飞机的?”爸爸说:“我抱着你上的飞机。”爸爸为了让我多睡会儿,就把沉重的我抱上了飞机。听到这儿,我非常感动。
这次,妈妈在家里看妹妹,出国旅游只有爸爸带着我。在柬埔寨,我想妈妈了,走到窗边,看着外面,心想:妈妈和妹妹在干什么呢?想着想着,便流下了泪。爸爸看见了,毫不在意地说:“走,我们到外面玩玩去!”玩着玩着,我就忘了想家的事情。
这是我第一次离开妈妈这么多天,我认为自己很不容易,也为自己骄傲。同时,我也感谢几天来爸爸对我的照顾,我真想对爸爸说:“爸爸,我爱你,谢谢!”