今天,我们来到了西湖少年军校。经过大约一个半小时的漫长旅行,我们终于到达了目的地。
兴奋下了车的我们,被教官严肃的表情吓了一跳!“愣着干嘛,快排好队!”大家慌慌张张地排好队,前往自己的宿舍。我们把东西摆好,走了出去。“排好队,去领军服。”教官严厉地喊着,我们回到宿舍换好了军服,戴好了军帽,教官把我们带到了训练场,我以为要开始比赛了,特别兴奋。没想到却让我们做哪些三岁小毛孩做的稍息立正呀这些动作,教官好像百教不厌。六七个小时训练下来了,我们腰酸背疼。中饭吃过后,我们躺在床上,看着天花板,渐渐的睡着了。差不多一个小时过后,又开始训练!一训练,又是六个小时!
晚饭过后,我们躺在床上讨论今天的苦事。说着说着,大家都进入了甜美的梦乡。