嗨!大家好!我是快阁苑小学一<1>班的小朋友,爸爸、妈妈、老师都爱叫我“大嗓门”,我还因此得过“不老神杯”少儿歌手大赛最佳歌手奖呢!
别看我年纪小,学得本领可不少,平时我爱图图、画画,在第五届“少艺杯”幼儿书画大赛中荣获“优秀奖”。我的舞跳得也很不错噢!在所参加的大型幼儿舞蹈《记住绍兴》荣获20xx年绍兴市幼儿舞蹈创新大赛一等奖;还参加了20xx年绍兴春节联欢晚会开场歌舞《闹春》的演出。国际象棋下得也不错,在参加越城区第一届少年儿童国际象棋分龄组冠军赛中荣获了“优秀小棋手”称号。如果你问我最喜欢什么?当然是英语喽,现在我已经学到《趣趣英语》三级了,用英语说上几句应该没有问题!每天晚上做完作业,就是我弹古筝的时候了,你瞧我弹得认真吧!
今年,我上小学一年级了,成了一个小学生,我相信在新的学校,新的老师,新的小朋友的帮助下,我会做得更好!
噢,忘了告诉大家我的名字了,我就是那个爱唱、爱跳、说话声音大大的王喆成.