自信的我作文
有一个小女孩,已经度过了12个春节。她中等个子,瓜子脸,皮肤不黑不白,唯一一个缺点就是鼻子有点大,并且旁边还有一些雀斑,但是她不去观察这些而感到烦恼,每天还过得像神仙。一双炯炯有神的眼睛一直盯着做错了事的人,慢慢让他们改正。
嘿嘿,想知道那是谁吗?哈哈,就是我。
我,什么都喜欢,听歌、画画、看课外书......哦哦哦,对了,还有,我最喜欢交朋友。
交朋友,是我的乐趣。不管在哪里,我去的地方都是人来人往的地方,并且我认识的朋友也很多,我在学校不仅把同学当做我的朋友,在家里,我都把爸爸妈妈当做我的好朋友。
我的性格是外向的,也是活泼开朗的,更是一个调皮捣蛋、爱凑热闹的。于是,因为一点儿小事就到处宣扬,惹来不必要的麻烦。我这个人嘛!也是个爱笑、爱生气的人,有时把大家惹得哭笑不得。高兴时,就会到处发疯,把身边的人逗得疯疯癫癫的;生气时,就会撇起个小嘴,像挂上了一把小油壶,躺在课桌上,谁都不理。
书是我的好老师,也是我的好朋友。妈妈给我买了好多好多的课外书,有《西游记》、《红楼梦》......我每天都要坚持看一两个小时的时间,并且还看的津津有味,任凭谁打搅,我都不理她。
呼呼,这就是我,一个爱开玩笑、调皮捣蛋的我,你们了解我了吗?