幸福的作文
它就像冬天一杯浓香温暖的咖啡,就像秋天飘落的繁繁落叶,就像夏天清凉可口的柠檬茶,就像春天轻柔的温风抚摸着你的脸。它有着幸福的感觉!
日月变换,四季交替,一年又一年,一天又一天。多少事情随着岁月流逝,可它却永远的留在我小小的心灵深处……
它就是我们身边无处不有,无所不在的一种美妙感觉——幸福!
幸福——我要歌颂你,因为你是我懂得了关爱的真谛!
从我记事起,我就汲取着你对我无微不至的爱。你还记得那个晚上吗?那个停电的晚上?就是因为你——当时虚弱的我才有今天的坚强:
我们围着同样的桌子,坐着同样的椅子,用着同样的筷子,喝着同样的粥,谈着同样的话题,可这时候的你却不知道无情的病魔正在向我驶来!忽然“啪”的一声,高傲的电灯熄灭了,可恶的病魔却来的更快了。
我躺在床上悄悄的告诉你,你用你那粗糙的大手抚摩着我的额头,你焦虑的说我发烧了并且急速的拿来了一个冰凉的毛巾放在我的额头,哇……感觉好舒服啊!这时候你就会轻轻的摇着扇子哄我入睡,我便依偎在你的怀里甜甜的进入了梦乡……
第二天,你通常会起的很晚,并且一天都无精打彩。红扑扑的脸仿佛在催促着我,仿佛在告诉着我:你昨晚又没睡好,你一夜不知醒来了多少次,因为我——又让你彻夜难眠……
我不明白你为什么对我这么好,是因为亲情还是因为关系?我只知道你对我的关心一点也不比一个母亲少!你——我敬爱的姨姨,小小的关怀竟带给了我如此强大的力量!我感谢你,但是我更对不起你。
时光飞逝,你渐渐衰老了,不过,没关系!现在由我来照顾你!