有关划船作文
这是一个晴朗的星期六,我和妈妈、弟弟、表姐等人去人工湖划船。
我们来到岸边,欣赏着这绿如翡翠般的湖。湖面很静,静得像一面大镜子,阳光洒到湖面上,水面上顿时碧波粼粼,如星星洒在湖面上,异常美丽。
我被眼前这美丽的景象迷住了,赶忙让妈妈付钱,付完钱,看船的老爷爷“拉”来一个鸭子船,我高兴极了,迫不及待的“跳”上鸭子船,等妈妈他们上来以后,我们就起航了。
我们穿上救生衣,以防溺水。坐在自己的位置上,蹬起船来。因为船是脚蹬式的,所以划起来很方便。
我卖力的等着,鸭子船徐徐前进,向前游着。我一边划一边欣赏着美景,一对鸳鸯从我眼前游过,它们的羽毛特别艳丽。我又向前划着。
这时,表姐惊奇的叫道:“李蕊,你快看,这里有一只小乌龟,好可爱喔!”
果然,距离一米远的地方有一只巴掌般大的小乌龟,可爱极了。
就在这时,妈妈说:“快,低头!”
我闭上一只眼睛,一看,原来是过拱桥了。
过了一会儿,我们又划了回来。上了岸,我还回想着刚才那惊险的一幕。
这次划船真快乐!