有关划船作文
今天,爸爸妈妈带我去西湖划船。
走进苏堤,只见里面人山人海,游人如织,节日的西湖真热闹。买完标之后,我和爸爸立马跳上船,使劲儿的踩脚踏船,把它驶向明月湾。西湖的水凉凉的,清清的,远看平静地像一面明镜,近看波光粼粼。我们往后看,太阳把水照得金光闪闪,像许多金子洒在水面上。
明月湾到了,我看见明月湾上有许多柳枝垂在水面上,阵阵微风拂过,柳枝轻轻摆动,像在跳舞一样。有人驶着小船从柳树下钻过,在那儿“钻洞”。再走过一点儿,你会看见一个雕像,那是两个仙女坐在弯弯的月亮上演奏,一个吹着笛子,一个弹着琵琶。妈妈说那是明月湾的标志性雕塑。
爸爸问我:“你想去哪儿?”“鸟岛。”我不假思索地说。爸爸答应了,马上踩着船,带着我们穿过枇杷桥,经过点翠洲,我终于看到了鸟岛。鸟岛的四周都封锁了,我们只能远远的观看,不能靠近。鸟岛上空是那么多的鸟,我仿佛听到了鸟叫声,就像广东新会的鸟的天堂一样。
我转过头来,忽然看到泗洲塔就在我的左边,哇,泗洲塔可真高啊!爸爸说:“天色不早了,我们该回家了。”然后,我们就踩着船回去了。
今天,爸爸妈妈能带我去划船,我真的非常开心。