随着距离毕业的日子越来越近,站在校园里的我,将内心里的千言万语全都汇聚成了一句话,母校,再见!
在校的这几年生活,喜怒哀乐的种种回忆,都能在我的脑海里找到。我对母校的感情,也正是在这些深刻的回忆里也变得越来越不舍。如今,面临毕业的我,也即将踏出母校,离开母校的怀抱。越是随着离开母校的日子越来越接近,我内心里对母校的诸多不舍也都一股脑儿的冒了出来。
还记得我第一天踏进母校的时候,那个时候,我心里充满着雀跃,我无比的高兴自己踏进了这一所我梦寐所求的校园。一直到如今,我都还能感受到那一天里我内心里所有的喜悦。
后来,随着我的生活在母校里展开,我在校园里也发生了很多的事情。这些事情悲喜交加,有考试落败后的伤心痛哭,痛哭后的发愤图强,也有班级之间的集体活动大获全胜时的激动喜悦,更有班级里获得了各种荣耀时的欣慰与自豪等等。这些众多的回忆都成为了我记忆库里的宝藏,每当我回想起来的时候,心里都不自觉的涌上了一股感动。因为这些都是我青春里最美丽的回忆,也是我人生道路上不可缺少的一部分。
现在,我即将毕业了,也就要到与母校说再见的时刻。在这离别时刻里,我的心里有着太多的不舍,也有着太多的对母校想说的话。
我对母校是充满感激的,我感谢母校为我带来了一段如此美好的学习生活,感谢母校让我认识了很多的朋友,也感谢母校让我们学到了更多的知识。可就算我的心里有再多的不舍,随着毕业将近,我也只能对母校说,母校,再见。
在这离别之际,我也想让母校里所有关心着我的人放心,放心我会带着你们对我的期许更好的迎接我的未来。