美丽蝴蝶作文300字
一天傍晚,一位美丽的蝴蝶姑娘在树林里玩耍。这片树林里的草地翠绿翠绿的。娇滴滴的风信子开得正艳,还有些风信子准备开放。
池塘里的水非常清澈。水里的鱼儿欢快地在游着。在蝴蝶姑娘的身旁,一棵高大的树遮住了花儿。有许多蝴蝶在围着蝴蝶姑娘身边的花儿飞。
蝴蝶姑娘叫娜娜。娜娜有着一头金发,穿着白色衣服和红色裙子。娜娜的特点是背后长了一对蝴蝶翅膀。这对翅膀很美丽。
娜娜最喜欢在傍晚到池塘边和小鱼玩。今天,娜娜和往常一样,也在傍晚和小鱼玩。娜娜来到池塘边,拿出她带的鱼食,把鱼食洒在池塘里。
小鱼们见了,立刻飞快地游上来,抢着吃娜娜做的鱼食。娜娜面露微笑,高兴地说:“慢点吃,慢点吃。我这还有很多。”小鱼吃完,高兴地和娜娜玩。
晚上到了,娜娜该回家了。娜娜跟小鱼们说再见。小鱼依依不舍地跟娜娜说再见。娜娜跟小鱼们说:“明天我再跟你们玩。”